Auch unser zweiter Winterurlaub in der Ferienwohnung Kaiserwinkl bei Fam. N. in Reit im Winkl war wieder wunderschön. Nach einer abenteuerlichen Anfahrt über den Masererpass waren wir froh in "unserer" FW angekommen zu sein. Die Vorfreude auf die gemütliche FW, die süße Überraschung von Fr. N. ("Anreisekuchen"), reichlich Schnee und die Aussicht auf sonnige Tage entschädigten uns für die lange Anreise.
Mit viel viel Liebe zum Detail eingerichtete FW , Küche und Bad sind sehr modern, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die weiche Bettwäsche und die Matratzen machen das Schlafen sehr angenehm - wie zu Hause eben.
Für jeden Gaumen und für jeden Geldbeutel bietet Reit im Winkl das Richtige.
Gastfreundschaft - hier kann man sie täglich spüren und erleben, ob Brötchenservice oder Überraschungskörbchen oder Betthupferl oder die Skischuhwärmer im Keller oder oder... Auch ein Stromausfall im ganzen Ort bringt die Gastgeber nicht aus der Ruhe - binnen weniger Minuten werden Teelichter, Taschenlampen und gute Laune "geliefert" .
Sehr Ruhige Lage des Hauses mit herrlichem Blick auf den Ort und das Kasiergebirge, schöne Stimmung auch abends bzw. früh beim Sonnenaufgang - einfach herrlich zum "Runterfahren". 5 Min. zum Skiverleih, 10 Min. zur Loipe bzw. Winterwanderweg, 15 Min. ins Zentrum von R.i.W. - praktischer geht nicht.
- Sport
Abfahrt, Langlauf, Winterwandern im Ort oder in unmittelbarer Nähe (Winklmoosalm, Hemmersuppenalm) . Die Touristinfo gibt bestens Auskunft zu den Wintersportmöglichkeiten und zum Wetter - zusammen mit den köstlichen Brötchen der Bäckerein N. oder anderen Überraschungen liegt diese Info im Frühstückskorb.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |