Sehr ruhige Hanglage mit traumhaftem Ausblick über Reit im Winkl. Sehr persönliche und äußerst aufmerksame Betreuung über den gesamten Aufenthalt. Ausstattung der Ferienwohnung absolut umfassend mit viel Liebe zum Detail
Einfach toll - an jedes Detail in der Ausstattung wurde gedacht - auch im Küchenbereich - es ist einfach alles da. Schlafkomfort war bestens.
Vom 1. Kontakt, über den gesamten Aufenthalt, bis zur Abreise : Frau Neumaier macht das mit viel Liebe und offenkundig auch sehr gern. Prima Brötchenservice aus der hauseigenen Bäckerei mit einem kleinen Extra jeden morgen. Auch zwischendurch ist Frau Neumaier jederzeit gern ansprechbar.
Gute Anfahrt und gute Parkmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für div. Wanderungen vor Ort - aber auch Ausflüge in die nähere Umgebung ( 30 Minuten bis Chiemsee - oft ganz anderes Wetter ).
Vielfältig rund um Reit im Winkl ( Wandern, Ski, Radfahren, MTB ) . Das Schwimmfreibad ist nicht aufregend - aber angenehm zur Entspannung nach langem Wandertag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, zunächst herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die erstklassige Bewertung. Über Ihr Kompliment "besser geht nicht", haben wir uns besonders gefreut. Es gibt keine größere Motivation als die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in Reit im Winkl bei Ferienwohnungen Neumaier. Mit den besten Grüßen Michael und Christa Neumaier