- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Appartment Sternstunde ist genau wie auf der Homepage vom N 6 beschrieben. Toll eingerichtete 60 qm inkl. voll ausgestatteter Küche und bequemem Boxspringbett. Es gibt nur 4 Appartments insgesamt, sodass wir das Haus als ruhig und stressfrei kennengelernt haben. In der Tiefgarage stand unser Auto sicher. Man könnte auch mit der Bahn anreisen, der Bahnhof ist 2 Gehminuten entfernt. Von hier aus fahren auch die lokalen Busse in zahlreiche Orte im Allgäu und Kleinwalsertal und natürlich an die Bergbahnen rund um Oberstdorf. aud der Haustüre raus, steht man gleich in der Fussgängerzone, zentraler geht es wirklich nicht. Insbesondere für Selbstversorger findet man Bäcker, Metzger und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die gute Fee Alexandra kennt die Berge in und auswendig und hat immer Tourentips auf Lager, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, Ihren Geschmack getroffen zu haben, so daß Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Ganz besonders fühlt sich auch Alexandra von Ihnen angesprochen und möchte Ihnen auf diesem Weg die herzlichsten Grüße und Dank ausrichten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast im "N6" kennen- und schätzen gelernt zu haben und es wäre schön, wenn wir uns bald Wiedersehen würden. Wir sind jederzeit für Sie da - mit den allerbesten Grüßen in Ihre Heimat, das "N6"-Team