Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeErholung pur!

Die Ferienwohnung ist in einem Haus mit zwei weiteren Wohnungen. Das Haus und der Hof sind sehr gepflegt und liegen etwas außerhalb. Wir waren dort mit unserer 8 Monate alten Tochter und haben einen entspannten und ruhigen Urlaub verbracht.

• Gut
  • Unsere Wohnung war renoviert und die Einrichtung vollkommen funktional und ausreichend. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Anschließend an die Küche gibt es einen überdachten Balkon. Kinderausstattung kann kostenlos dazu gebucht werden (Babybett, Hochstuhl, Rausfallschutz, etc.). Die Wohnung ist einem guten funktionalen Zustand, es war alles sauber und gepflegt.

• Anschließend an die Ferienwohnungen gibt es einen Hofladen, der mit Käse und Wurst aus eigener Haltung befüllt ist. Außerdem kann man Eier von eigenen Hühnern kaufen.

• Die Eigentümer sind unglaublich zuvorkommend und sehr freundlich! Bei der Ankunft wurde uns direkt alles gezeigt. Im Keller sind viele Extras zu finden, an denen man sich bei Bedarf bedienen kann (Raclette, Kinderzubehör, Waschmaschine, etc.). In der Küche befinden sich zwei Ordner, in denen Ausflugsziele und gute Restaurants aufgelistet sind, das hat uns sehr geholfen.

• Der Hof liegt außerhalb der Ortschaft Schramberg. Sehr idyllisch und es schließen direkt Wanderwege an. Mit dem Auto ist man schnell im Ort, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker und alles was man braucht. Der nächst größere Ort ist nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt.

Liebevoll eingerichteter Garten mit Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene (Schaukel, Trampolin, Tischtennisplatte, etc.). Besonders die Spielscheune fanden wir toll, eine kleine Scheue mit einer Murmelbahn, Riesenjenga und vielem mehr für die Kids. Auf dem Hof gibt es außerdem Kühe, Ziegen, Katzen, Hühner und Hasen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Carmen

Wow super, vielen Dank! Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und freuen uns, wenn Ihr hier wieder einmal "aufkreuzt" Schöne Grüße