Schöner familiengeführter Ferienhof in toller Umgebung mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Unsere Kinder waren happy und wir auch - wir würden wieder kommen.
Saubere Unterkunft, alles was braucht, zweckmäßig eingerichtet. Bezogene Betten bei der Ankunft, ebenso waren Handtücher für alle Reisenden vorhanden.
Sehr freundliche, hilfsbereite und kinderliebe Gastgeber. Dienstags und donnerstags abends hat die kleine nette Café Bar geöffnet, in der es leckere Cocktails gibt. Frische Eier konnten wir täglich bei Frau Mayer abholen.
Gute Ausgangslage für vielfältige Ausfügen wie Bodensee, Federsee, Wackelwald, Legoland uvm.
Für Familien mit Kindern wird es nicht langweilig. Ziegen, Pferde, Hühner, Hasen und Katzen leben auf dem Hof. Mehrmals pro Woche können Kinder in der Umgebung des Hofs Ponyreiten und dienstags findet eine Traktorfahrt statt. Zudem gibt es einen tollen Spielplatz, viele Fahrzeuge für die Kleinen, einen Spielplatz, ein Tramoplin und eine Tischtennisplatte. Im Sommer gibt es die Möglichkeit einen tollen Pool zu nutzen. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Fam. B...., herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Fam. Mayer