- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Familie Maurer den Urlaub zu verbringen bedeutet sich wie Zuhause zu fühlen, jedoch fern von allem Stress zu sein. Man wird mit einer Gastfreundlichkeit empfangen, die man nur selten antrifft. Egal was einem auf dem Herzen liegt, das Ehepaar Maurer weiß immer einen Rat und macht ihrer Aussage, immer für einen da zu sein, alle Ehren. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und bieten eine gemütliche Atmosphere mit kleinem bayrischem Flair. Man hat als Familie ausreichend Platz um nach einem Tag im Schnee alle Sachen zu trocknen und die Kinder ihren Beschäftigungen zu überlassen, während man selbst ein paar ruhige Minuten auf dem Balkon genießt. Außerdem hat die Familie Maurer immer wertvolle Empfehlungen für Freizeitbeschäftigungen oder Restaurant parat und ist auch gerne bereit, Anmeldungen oder Ähnliches zu übernehmen. Abschließend kann man sagen, dass sie bemüht sind den Urlaub so angenehm und entspannend wie möglich für einen zu gestalten und dies gelingt ihnen auch vollkommen. Die Familie Maurer ist sehr erfahren und vorallem auch bemüht ihre Unterkünfte ständig zu verbessern. Wir danken ihnen sehr und sie haben uns ein weiteres Mal (es nicht unser ersten Urlaub bei ihnen) total überzeugt. Für uns sind sie die Nummer eins in Bodenmais.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut