Cornelia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundlich. Ideal für Hunde, da der Wald auch in der Nähe ist. Tipps bei Hundeproblemen bekommt man vom Chef persönlich. Der Speck, Wurst und alles was selbstgemacht wurde ist ausgezeichnet. Vielleicht kommen wir wieder. Es ist nur sehr weit von Vorarlberg zu euch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia - Danke für die an sich ( laut Text) gute Bewertung - schön, dass Sie sich - so wie die meisten unserer Gäste - sehr wohlgefühlt haben! Schade nur, dass Sie bei manchen Punkten - die ja gar nicht relevant sind so niedrige Punkte vergeben haben - das hat unseren sehr guten Durchschnitt leider getrübt ( und somit auch unsere Stimmung :-(((( Behindertenfreundlichkeit: 2 - diesen Punkt zu bewerten ist aus unserer Sicht nicht fair, da wir NOCH NIE behauptet haben, dass unser Landhaus Behindertengerecht gebaut ist - geht auch gar nicht bei der Hanglage! Diesen Punkt kann man in der Bewertung also eigentlich einfach weglassen bzgl. Ausflugsmöglichkeiten; auch diesen Punkt haben sie sehr weit unter den anderen Gästen bewertet - warum auch? MEHR AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN und diese von März - Okt sogar mit GRATIS EINTRITT mit unserer GenussCard - WO GIBT ES MEHR MÖGLICHKEITEN in ganz Österreich und darüber hinaus??? auch wir erkundigen uns über div. Urlaubsregionen und haben noch NIRGENDS so reichhaltige Ausflugsziele aller Art finden können! Sehr schade... So ist leider Ihre an sich gut gemeinte Bewertung mit einem Durchschnitt von "nur" 4,9 Punkten entstanden, die wir eigentlich nicht gewohnt sind... An alle anderen Gäste: Man kann bei den Beurteilungen nicht passende Angaben einfach auslassen! ( wir haben ja auch keinen Strand in der Nähe, oder Discos und Halligalli werden auch die wenigsten Gäste bei uns vermissen...) Dennoch herzlichen Dank , dass Sie sich die Mühe dieser Bewertung gemacht haben die ja auch Zeit kostet - wir denken ja SIE HABEN SICH BEI UNS ja auch sehr WOHLGEFÜHLT ! ( wie Sie auch schreiben) DANKE und AUF WIEDERSEHEN im LANDHAUS FÜHLDICHWOHL Ihre Gastgeber: Pamela Ronner/ Klaus Ronner-Ermertz