Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiger Genussurlaub mit Hund

Das Haus wirkt bereits von aussen sehr freundlich. Wir (Mein Hund Spike und ich) wurden freundlich begrüßt und bekamen eine Tour durch das Haus und den Garten. Am Zimmer warteten bereits Begrüßungsleckerlie und ein eigenes Hundehandtuch. Das Frühstück war einmalig lecker! Besonders zu empfehlen ist Sonntags die frisch zubereitete steirische Eierspeise! YUMMIE! ;) Der Garten ist schön angelegt und ein Pool ist in den heißen Sommertagen eine willkommene Abkühlung! Das Zimmer war sauber und schön hergerichtet. Es lagen genug Folder auf, damit man sich in der Umgebung zurechtfindet. Auch viele Ausflugstipps wurden uns von den Gastgebern gegeben. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!!! =) Es gibt VIELE Ausflugsmöglichkeiten ... sei es zur Regensburg mit einer einmaligen Greifvogelshow, Volkanwanderwege, Weinwanderweg, Vinothek, Kürbissen-Mühle, usw.. Unbedingt die Umgebung und die Buschenschanken in der Umgebung erkunden! Es gibt viel zu sehen und zu kosten.

• Zimmer waren ausreichend groß und mit Balkon versehen. Es gibt einen Fernseher und auch eine Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das Badezimmer war immer sehr sauber und groß.

• Das Frühstück war einfach nur HERRLICH!

• Die Gastgeber waren wunderbar freundlich und zuvorkommend. Es war eine Freude sich mit ihnen zu unterhalten. Auch die Zimmerreinigung war wunderbar!

• Gleich neben dem Haus geht ein wunderschöner Wanderweg weg. Für mich war die Lage perfekt, da gleich neben dem Haus der Wald beginnt und ich einen ruhigen Urlaub gesucht - und auch gefunden habe.

• Wellness
    • Sport

Im Garten gibt es einen Pool gleich neben einigen Liegemöglichkeiten (z.B.: Hängematte).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015