- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Großfamilie zwecks Geburtstagsfeier angereist und haben sehr viele Zimmer in Beschlag genommen, es waren noch andere Gäste außer uns im Haus, also war Normalbetrieb und somit kein Ausnahmezustand. Bei uns waren alle Altersklassen vertreten, von Kind bis Oma/Opa. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Die "Wirtsleut" sind äußerst zuvorkommen, unkompliziert und hilfsbereit. Das für die Feier vorbestellte Essen, welches frisch für uns zubereitet wurde, war ausgezeichnet, jeder hat davon geschwärmt. Mir rinnt noch jetzt das Wasser im Mund zusammen. Gilt auch für das Frühstücksbuffet. Es werden erstklassige regionale Produkte und Eigenbau/Eigenfleischzuchtprodukte verwendet. Das schmeckt man! Es lief alles dermaßen geschmiert und familiär ab, wir konnten mit jedem Wunsch kommen und mussten keine Angst haben, auf Überforderung zu treffen. Für die Kinder war es herrlich, im großen Garten herumzutollen, im Pool zu baden und sich mit dem dortigen "Streichelzoo" zu beschäftigen und auch für die Erwachsenen ein total gemütlicher Aufenthalt, wir konnten uns alle rundum wohl fühlen und wurden freundlichst verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut