Das Hotel hat eine Größe, bei der Mann/Frau noch persönlich betreut wird - sogar der Junior hat schon das Bemühen um den Gast in sich - die Anlage ist liebevoll gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffett (es werden nur Produkte aus der Region angeboten) läßt keine Wunsche offen und das Essen - vom Hausherrn persönlich zubereitet - ist köstlich! Durch die vielen Ausflugsziele und die Nähe zu mehreren Thermen ist das Wetter eigentlich nur zweitrangig - man kann immer etwas unternehmen - notfalls den Hausherrn fragen!
Die Größe der Zimmer ist ansprechend und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet; wir hatten das Zimmer "Sonnenschein" - es schien wirklich immer die Sonne!
Die Qualität der Speisen und Getränke war auf einem sehr hohen Niveau! Das Frühstücksbuffett mit viel Liebe und Engagement hergerichtet.
Wir waren noch nie in einem Hotel untergebracht, wo alle so aus dem Herzen freundlich waren wie im Landhaus. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten das Gefühl, dass in diesem Haus nach dem Motto gehandelt wird: Wünsche erledigen wir gleich - Wunder dauern ein klein wenig!
Der Ort Fehring ist gemütlich zu Fuß erreichbar; sehr gute Infrastruktur. Die umliegenden Thermen laden zum Wellness-Tag ein.
Die Gegend ist für Radfahrer idealst, aber auch Wanderer kommen auf ihre Rechnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Ursula |