Franz (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Stadt
"Fühl Dich Wohl" die perfekte Aussage

Gut

Gut geführtes Haus in sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Frühstück ist mehr als gut, alles aus BIO Produkten der Umgebung oder eigener Herstellung. Ein Haus das für alle Altersgruppen geeigenet ist. W-LAN kostenlos vorhanden.Die Handy Erreichbarkeit ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll mit viel Liebe eingerichtet. Badezimmer sind mit Föhn und Dusche ausgestattet. TV, Minibar vorhanden. Die Sauberkeit wird gross geschrieben.

• Auf Anfrage sind mittags - und abends Bewirtung in landestypischer Auswahl möglich.Die Speisen werden alle aus BIO Produkten der Umgebung oder eigener Herstellung zubereitet.

• Freundlichkeit sehr gut Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • Das Haus liegt in guter Entfernung zu den vorhandenen Sehenswürdigkeiten, z.B. Schlösserund Burgen ,Thermal Bäder und Adlerwarte mit Vorführungen Graz 1 Std. Wien 2 Std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

" FühlDichWohl - für Euch die perfekte Aussage" das finden wir natürlich toll ! schließlich haben wir unseren Namen mit sehr viel Bedacht gewählt Sagt es also ruhig weiter!! :-) glg Klaus und Pamela