Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestimmt wieder einen Besuch wert!

individuell gestaltete großzügige Zimmer romantisch gestalteter Außenbereich zum Wohlfühlen, Relaxen und Spaß haben Unbedingt einige Tage einplanen, da es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. Preis/Leistungsverhältnis ist top.

• In unserem liebevoll eingerichteten Familienzimmer fühlten wir uns wie zuhause. Das Hochbett ist das Highlight für die Kinder. Föhn, TV, Minibar, Dusche...alles sauber. Selten kann man so eine Ruhe genießen wie im FühlDichWohl.

• Für das Frühstück viel Zeit nehmen. Die große Vielfalt an hausgemachten Schinken, Marmeladen und Aufstrichen läßt keinen Wunsch offen. Super lecker!

• Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben. Alle sind total freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Kinder sind herzlich willkommen und Langeweile kommt sicher nie auf. Ein perfekter Rundum-Service.

• Buschenschänken in unmittelbarer Umgebung unzählige Ausflugsmöglichkeiten wie Ausflug nach Ungarn, Besuch einer der vielen nahegelegenen Thermen, Riegersburg, Zotter-Schokoladenfabrik uvm. Einfach super!

Es gibt einen kleinen jedoch nett angelegten Pool mit Relaxliegen. Am Kinderspielplatz können sich die kleinen Gäste richtig austoben. Egol ob Groß oder Klein hier findet jeder seinen Bereich zum Wohlfühlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Claudia