Tolle Ferienwohnung mitten im Ort und ein paar Schritte nur zum Badestrand. Das gesamte Haus ist sehr großzügig angelegt und machte einen sehr freundlichen ersten Eindruck.
Unsere FW bestand aus einem großen Zimmer mit einer Galerie für die Betten der Kinder. Bad und WC waren getrennt. Die Matratzen waren sehr bequem, das Bettgestell knarzte aber ziemlich beim Umdrehen. Der Esstisch reichte für 4 Personen aus. Die Küche war etwas klein, aber wenn man nicht jeden Tag ein 5-Gänge-Menü kochen möchte, ist sie ausreichend. Ausserdem gibt es im Haus eine große Gemeinschaftsküche, die man auch benutzen darf/kann, mit ausreichend Platz fürs Kochen und Essen und Spielen danach.
Eine Kaffeemaschine in der Lobby machte Kaffee um 1 Euro:-). Ansonsten gab es keine Gastro, da es eine FW ist.
Das Personal war sehr freundlich und hat bei Fragen oder Wünschen entsprechend reagiert. Für die Kinder gab es einmal Schoki und für für mich zum Geburtstag eine Flasche Sekt und auch Schokolade:-)
Die Ferienwohnung liegt in einem großen Haus direkt im Ort. Im EG des Hauses befindet sich gleich der Supermarkt. Die Lage ist perfekt, um alle "wichtigen" Orte am Weissensee leicht zu erreichen. Die Bushaltestelle für den Gratisbus liegt in der Nähe, sowie Bank, Tauschshop, Sportartikelgeschäfte, Pizzerien, Gasthäuser, Eis ...
Am großzügigen Badestrand standen Ruderboote und Stand-up-Paddle-Boards zur Verfügung. Außerdem gab es auf der Wiese ein Trampolin, Tischtennistisch und viele Liegen und Sonnenschirme. Man konnte sich Räder ausborgen (haben wir nicht gebraucht).
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Helene |