Helle, gemütliche Atmosphäre. Sehr viel Holz, was schon wieder für Gemütlichkeit sorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in unserer großen Wohnung. Es ist alles da, was man braucht. Wir waren zur Nachsaison, daher auch sehr ruhig. Das einzige was noch toll gewesen wäre, eine richtige Dusche! Aber das habe ich verabsäumt beim Buchen, denn es gibt auch Wohnungen mit Dusche anstatt Badewanne. Wie gesagt das war aber auch nicht schlimm! Ansonsten super Service, da wir 9 Nächte da waren, wurde zwischendurch geputzt, Betten neu überzogen und frische Badetücher. Ehrlich gesagt, dass hatten wir in einer Ferienwohnung noch nicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn für uns hat alles unseren Vorstellungen entsprochen, einen erholsamen Urlaub zu verbringen! Nicht zu vergessen, große Sauberkeit und Einkaufsmöglichtkeit im Erdgeschoss.
Alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen. Matratzen von guter Qualität!
Ferienwohnung selbst zu versorgen. Oder man hat die Möglichkeit im Hotel nebenan Mahlzeiten einzunehmen. Muss man aber vorher schon ausmachen.
Man kann immer fragen, die Rezeption ist immer besetzt, oder telefonisch zu erreichen.
Mitten im Ort! Wir haben einmal in 10 Tagen, dass Auto gebraucht. 5 Minuten bis zur Bergbahn, die gratis ist mit der Mobilitätskarte. Große Wanderungen oder kleine alles was man möchte. Wanderbus und Schiffverkehr. Fahrt zum Hotel, das ist relativ, kommt drauf an wie weit weg man zu Hause ist.
Badestrand gleich gegenüber von der Ferienwohnung. Spiele vorhanden. Spielplatz für Kinder. usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christine |