Damian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht nochmal!

Sehr schlecht

vor vielen Jahren habe ich 14Tage im Winter verbracht. Es war sauber schön und Herr G. hat uns herzlich empfangen. Leider war ich diesmal sehr unzufrieden. Der Empfang von Fr. G. war unhöflich. Die Kurkarte - Plus bekamen wir erst am zweiten Tag, nachdem wir nochmals die perönlichen Daten mitteilten, obwohl diese schon 4 Wo. per Mail gesendet wurden, sowie die geleistete Anzahlung. Die Wohnung Edelweiß war nicht richtig geputzt, Haarspange vom Vormieter unter dem Bett! Der Wasserkocher hat locker 15Jahre seine Dienste getan und sieht auch so aus. Geschirr teilweise noch schmutzig. Die Sauna sehr gepflegt. Handtücher und Bademäntel stehen zu Verfügung. Preisleistung für diese kleine Wohnung und Ausstattung zu hoch.

• Schlecht
  • Zimmer schmutzig. Reste vom Vormieter

• Empfang unfreundlich. Nachdem wir klingelten hat niemand geöffet, so sind wir in die von uns angemietete Wohnung. Da bekamen wir eine Rüge, wieso wir nicht läuten? Kurkarte nicht erhalten. Sehr schlecht, denn wir wollten an diesem Tag noch mit der Bergbahn fahren

• Lage ist sehr schön für Freizeitgestaltung.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Damian

Wir bemühen uns stetig, unseren Gästen einen erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihnen mit einem Höchstmaß an Gastfreundschaft zu begegnen. Diese Kritik widerspricht deutlich der Meinung all unserer Gäste.