Sehr schönes Gebäude, welches relativ zentral und ruhig gelegen ist. Das Gebäude wirkt sehr groß. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Gebucht wurde mit Frühstück. Das Wilhelm Augusta wirkt mit dem PVC Boden eher wie ein Krankenhaus. Zudem war es etwas abgewohnt. Wir haben das Hotel mit dem Roomnight Gutschein reserviert. Für das Geld ( 120 € für 6 Tage ) völlig Ok. Der Originalpreis von 108 €/Nacht ist viel zu hoch. Dafür bekommt man deutlich mehr auf Norderney. Wir haben mit dem anderen Gutschein das andere Appartementhaus Südwesthörn gebucht. Das Wilhelm Augusta wirkt mit dem PVC Boden eher wie ein Krankenhaus. Zudem war es etwas abgewohnt. Daher werden wir jetzt mal wechseln. Ansonsten ist Norderney immer eine Reise wert!!! Ich muss hier noch sagen, dass ich für das Geld das Haus wieder buchen würde- Daher den Daumen hoch!!! 50-60 € wäre auch Ok. Alles andere wäre einfach zu teuer!!!
Wir hatten ein zwei Zimmer Appartement. Alles recht einfach ausgestattet mit Sofa, Doppelbett, Schrankbett, Sofa, TV, kleiner Küche, Kühlschrank,... Das Bad war geräumig und sauber. Ansonsten wirkte alles etwas abgewohnt.
Wir hatte mit Frühstück gebucht und mussten morgens immer zum Hanseatic laufen. Entfernung ca. 5 Gehminuten. Dort wirkte alles sehr sauber und es war alles vorhanden ( Kaffee, Saft, Wasser, viel Aufschnitt, Müsli, Ei, Pfannekuchen, Frikadellen,.....).
Die Service sowohl beim Einchecken wie auch beim Frühstück war sehr gut. Auf Nachfrage konnten wir sogar 2 Stunden früher in die Wohnung. Kinderbetreuung ist unten im Haus, allerdings kostenpflichtig. Meine 6 € halbtags und 10 € ganztags.
Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten und zur Innenstadt ca. 5 Gehminuten. Ein schöner Park mit einem Spielpark für Kinder ca. 3-4 Gehminuten. Parkplatz direkt vor der Tür, allerdings kostenpflichtig.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool und die Sauna im Hanseatic kostenfrei nutzen dürfen. Klein, aber vollkommend ausreichend um mit dem Kind zu schwimmen. Nicht für lange Aufenthalte oder Saunagänge gedacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |