- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns über Ostern als 2 Familien die Ferienwohnung Talblick geteilt. Die Wohnung ist ausreichend groß für 6 Personen. Sie hat eine angenehm große Wohnküche, welche für Spieleabende geeignet ist. Das kaminzimmer bietet einen angnehmen Rückzugspunkt; sehr warm und freundlich eingerichtet. Die Tiere sowie das Trampolin und der Tischkicker im Baumhaus waren ein Highlight für die Kinder. Von der Lage her ist sie super geeignet für Ausflüge in alle Richtungen (Watzmann, Salzburg, Bad Reichehenhall und auch die Therme im Ort waren sehr schöne Reiseziele für uns. Der Blick ist einmalig. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie ist einmalig. Auch den Brötchenservice haben wir sehr gern genutzt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Familie Tiesler, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns eine so nette Berwertung abzugeben. Vielen, lieben Dank! Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Sie wieder als Gäste bei uns auf, Sie sind JEDERZEIT willkommen. Bleiben Sie gesund und richten Sie auch Allen die mit dabei waren, herzliche Grüße von uns aus. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit. Ihre Adolf und Eva Angerer aus Berchtesgaden.