Christoph (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Günstige Ostsee-Unterkunft für zwei Personen

Größe der Zimmer war wie angegeben für 2 Personen okay. Als Paar mit Kind schon eher zu klein. Einrichtung war Okay, neues Schlafsofa, TV und was man sonst so braucht. Küche war vorhanden aber leider keine Pfanne zu finden.. WLAN-Empfang war Grottenschlecht, wenn überhaupt mal vorhanden. Super schöner Gemeinschaftsgarten, für Kinder viel zum spielen, Trampolin, Tischtennis etc. Appartment selber hat zur Westseite hin einen Tisch mit Stühlen. Wurde aber nie genutzt weil erst Abends die Sonne hinkommt.

• Schlecht
  • Das Bad war eigentlich das negativste an der Wohnung. Abgesehen davon das die gebräuchlichsten Utensilien wie Seife und Toilettenpapier fehlten, wurden wir ständig vom Gluckern der Abwasserrohre begleitet. Waschbecken, Dusche und WC gluckerten um die Wette. Beim Duschen stieg das Wasser sogar bis zu den Knöcheln an. Was schon sehr unangenehm war. Durch das fehlende Fenster im Bad, wurde eine automatische Lüftung installiert, die sehr laut war und erstmal 15 min. nachlief.

• Eine vernünftige Begrüßung ist leider etwas untergegangen da wir zwei Stunden früher da waren und nochmal fahren mussten, weil die Wohnung noch nicht fertig war. Mehr Infos im vorhinein wären schön gewesen.. z.B. das die Kurtaxe extra bezahlt werden muss, wurde uns beim auschecken erst gesagt. Auch das um 10 Uhr ausgecheckt wird, wurde uns leider nicht gesagt. Gut das wir schon fertig gepackt hatten. Wirkte alles etwas unorganisiert. Sonst eigentlich nett und höflich !

• Entfernung zum Strand ca 5 bis 10 Gehminuten. Restaurants, Promenade 10 bis 15 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2013