Schönes, ruhiges Haus, schöne Aussicht vom Balkon, schöner kleiner Indoor Pool! Inclusive Chiemgau-Karte! Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, mit Brötchenservice.
Wir hatten für eine Woche Wohnung Nr. 1 gebucht. Wohnung war sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert, wir hatten einen eigenen Balkon mit schönem Ausblick auf die Berge. Es war unterm Dach und wenn jemand sehr groß ist, hat er in dieser Wohnung ein Problem. Für uns kein Problem. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt, Mikro, Kaffeemaschine, Spülmaschine usw.
Es gibt einige gute Gaststätten in der Umgebung, auch die Windbeutelgräfing (unbedingt probieren, wer Windbeutel mag) ist gleich um die Ecke.
Wir haben bei der Ankunft einige Male geklingelt, leider wurde uns nicht geöffnet. Dann haben wir unter der angegebenen Handy-Nr. angerufen und da kam Frau Jäger dann sofort vom anderen Haus herüber und hat uns freundlich empfangen und uns unsere Wohnung und den SPA-Bereich gezeigt. Wir haben dann auch noch eine Chiemgau-Karte ausgedruckt bekommen. Ansonsten hätte man Frau Jäger über die Handy-Nummer erreichen können. Einige Empfehlungen konnte man sich herunterladen. Natürlich muss man den Brötchenservice erwähnen, ganz toll!
Sehr ruhig gelegen, Teilort von Ruhpolding, aber dennoch zentral. Auto oder Fahrrad wäre gut.
Durch die Angebote der Chiemgau-Karte kann man einiges unternehmen, unter anderem einige Bergbahnen, die man mit dieser Karte kostenlos benutzen kann. Auch sonst bietet die Umgebung viel. Der Indoor-Pool, klein, aber fein, im Haus war natürlich toll, leider gab es keinen direkten Ausgang zur Liegewiese um sich danach zu sonnen, musste man um`s Haus herum laufen. Aber der Pool-Bereich ist wirklich wunderschön gemacht und mit Ruheliegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Juergen und Claudia |