Ulrich und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie wir ihn uns verdient haben !

Das Haus Christl hat uns vollständig überzeugt und sehr zufrieden gestellt. Meine Frau und ich haben vom 16.07.-30.07.2016 mit unserer "Harley" Bikerurlaub im Chiemgau gemacht. Die Gastgeber, Frau und Herr Lindhuber haben uns wie alte Bekannte empfangen und sich bis zum Urlaubsende um unser Wohlergehen bemüht. Die Wohnung war kurz gesagt toll, sehr sauber und bayrisch urgemütlich. Das morgentliche Frühstück sollte man unbedingt mit bestellen, es fehlt an nichts und es ist alles frisch. Besonders hervorzuheben sind die wohlschmeckenden Frühstückseier. Für unsere Fahrzeuge, ein Auto, ein Anhänger waren Parkplätze vor dem Haus vorhanden und unsere "Harley" hatte einen großzügigen Stellplatz in der großen Garage mit gekacheltem Fußboden. Abends auf dem Balkon sitzend, von ferne die Alphornklänge zweimal die Woche, hatten wir einige 2000-3000er vor unseren Augen. Es war einfach ein herrlicher Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre, den wir bestimmt wiederholen werden. Dankeschön Familie Lindhuber !

• Perfekt, alles da und alles sauber !

• Frühstück vorbildlich und reichhaltig ! Weitere gastronomische Lokalitäten und Einrichtungen schnell zu Fuß erreichbar .

• Wie in einer guten, warmherzigen Familie !

• Tolle Bergnatur vom Feinsten, aber nicht aufdringlich und trotzdem Ortsnähe!

Besser geht`s nicht !!! Ob Ruhe oder Action, für alles sind Möglichkeiten vorhanden. Biken, Motorradtouren, Schwimmen und Baden, Bergwandern, Krakseln, Rafting, Gleitschirmfliegen, viel gutes Eis essen und Nichtstun !

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ulrich und Ingrid