Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr freundliche Gastgeber, sauberes Haus, ideale Lage
Super nette, zuvorkommende und herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Haus ist sauber, die Küche ist sehr gut ausgestattet, es gibt eine Grundausstattung an Lebensmitteln, wie Salz Pfeffer Kaffee und Tee. Es gab sogar einen super leckeren selbst gebackenen Begrüßungskuchen! Im Keller ist ausreichend Platz die Skisachen unterzubringen und die nassen Sachen zum trocknen aufzuhängen. Es ist gut angebunden an den Ski Bus und mit dem Auto sind es keine 10 min zum Lift der einen zur…
PA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert, immer wieder.
Lichtdurchflutete Wohnung, die es an nichts fehlen ließ, mit sehr liebenswerten Vermietern, immer ansprechbar, mit herrlichem Rundumblick. Ruhige Lage am Südhang mit kurzen Wegen in den bezaubernden, urigen Ort. Es hat mir dort so gut gefallen, dass ich gleich in der letzten Urlaubswoche wieder für das nächste Jahr gebucht habe und mich jetzt schon sehr auf diese Zeit freue.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Wir haben im August 2025 als Familie mit zwei Kindern (13 und 16 Jahre) im Haus Christl in der Ferienwohnung Unterberg gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist großzügig mit zwei Schlafzimmern, jeweils mit Doppelbett, eigenem Bad und Balkon, und bietet einen herrlichen Blick sowohl auf den Wilden Kaiser als auch auf das Wetterkreuz. Die Lage ist ideal: In wenigen Minuten ist man im Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, und das Schwimmbad liegt direkt nebenan. Durch die Gästekarte war der tägliche…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Ferienwohnung in herrlicher Gegend!
Wunderschöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, deren Ausstattung nichts zu wünschen übrig lässt! Die Unterkunft befindet sich zentrumsnah in einer ruhigen Seitenstraße von Reit im Winkl. Wir hatten die Ferienwohnung Unterberg gemietet. Herrlicher Blick auf den Berg!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Ferienwohnung (Unterberg)
Wir waren für 9 Tage in der Ferienwohnung Unterberg, die Wohnung war mit allem eingerichtet was man so braucht, insbesondere in der Küche fehlte es an nichts, selbst ein Stabmixer war vorhanden, alles in einwandfreiem Zustand und sehr guter Qualität. Die Sauberkeit in der Wohnung ist besonders hervorzuheben. Beide Badezimmer sind so gut wie neu und eines hat sogar eine Fußbodenheizung. Was einige Rezensenten bereits geschrieben haben zur Herzlichkeit der Vermieter können wir nur gerne bestätigen, empfangen wurden…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Ferienwohnung können wir nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung , mit sehr schöner Aussicht auf die Berge. Die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Die Wohnung ist in einem sehr sauberen Zustand in der man sich sehr wohl fühlt.
doeni2
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle und ruhige Lage, sehr gemütlich und sauber, sehr gut ausgestattet., überaus freundliche Gastge
Sehr gemütlich und sauber. Große Wohnung mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgiebiges Frühstück, überaus freundliche Gastgeber! Wir sehen uns wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Tolle Lage Sehr sauber alles vorhanden. Nette Gastgeber. Schöne Einrichtung. Netter Empfang. Stellplätze. Immer gerne wieder. Brötchen Service
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Wohnung mit herzlichen Gastgebern !
Sehr schönes und gepflegtes Grundstück . Unsere Ferienwohnung Kaiserblick ebenfalls sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Appartement mit allem, was man braucht
Sehr schönes und super komplett eingerichtetes Appartement. Ruhige Lage, trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr nette Gastgeber.