- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In de Pension "Haus Christel" wurden wir an unserem Ankunftstag sehr herzlich und warm empfangen. Wir durften uns zwei sehr schöne und mit liebe eingerichtete Zimmer anschauen und uns dann für eins entscheiden. Wir haben uns für ein kleineres Zimmer entschieden, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Unser Zimmer mit Bad wurde jeden Tag sehr ordentlich und sorgfältig gereinigt - ohne Beanstandungen. Zu unserem Frühstück gab es Brötchen, Kaffee oder Tee nach Wahl, einen kleinen Teller Wurst und ein Schälchen Marmelade. Für jeden Tisch separat - sehr gut. Wir wurden jeden morgen sehr familiär empfangen und gefragt, was man den letzten Tag gemacht habe, ob alles so funktioniert hat wie man es sich vorgestellt hat und was man den den heutigen Tag vor hat. Da es bei uns nur geregnet hat, hat uns Frau Lindhuber ein paar sehr gute Tipps gegeben, was man bei schlechtem Wetter alles machen kann. Einiges haben wir am Ende auch gemacht. Rund um eine sehr schöne Familienpension, die sich um Ihre Gäste kümmert und die man nur weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut