Für unseren ersten Urlaub mit Baby (6Monate) war es die perfekte Ferienwohnung: Babyausstattung von Lätzchen bis Kinderwagen ist komplett vorhanden und sehr gut gepflegt. Altersgerechte Spielsachen wurden für unser Baby kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für uns Eltern gibt es eine riesen Auswahl an Spielen, Büchern und Ratgeber-Bücher. Die Küche ist mit hochwertigen Geräten und Haushaltsartikeln ausgestattet. Für einen guten Ausflugstip steht Familie L. jederzeit mit viel Engagement zur Verfügung. Wenn ein Wunsch offen ist, wird er sofort erfüllt - man muss den Wunsch nur äußern. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es lohnt sich, einen Blick auf die Internetseite der Ferienwohnung zu werfen, dann bekommt man sofort Lust auf Urlaub im Haus Bergahorn und wird bestimmt nicht enttäuscht. Auf jeden Fall vorher telefonisch Kontakt mit Frau L. aufnehmen, um die Details zu klären, welche Babyausstattung man nutzen möchte, ob vorher eingekauft werden soll, zu welcher Tageszeit man anreisen möchte und und und. Schon bei diesem ersten telefonischen Kontakt steigt die Urlaubsvorfreude, weil man sicher sein kann, "dass der Urlaub was wird"
die Details der Ferienwohnung sind der Internetseite des Hauses Bergahorn zu entnehmen und entsprechen auf jeden Fall der Tatsache !
es gibt mehrere Gastronomie-Möglichkeiten im Ort und auch in der nahen Umgebung. Leicht zu Fuß zu erreichen.
sehr herzliche und freundliche Gastgeberfamilie, die sich sehr um das Wohl ihrer großen und kleinen Gäste bemüht. Die Wohnung war sehr sauber und wurde uns babyfreundlich eingerichtet überlassen.Wünsche werden gerne erfüllt.
Im Bergdorf Bolsterlang kann man auf ebenen Wegen sehr gut mit dem Kinderwagen spazieren gehen. Das Personal der Bergbahn hilft beim "Einsteigen" mit Kinderwagen. Oben an der Bergstation angekommen, können schöne Touren mit Kinderwagen oder Babytrage unternommen werden. Im Ort ist ein "Tante-Emma-Laden" mit Bäckerei, die auch Sonntags geöffnet hat. Im Nachbarort gibt es einen größeren Einkaufsmarkt. In der Ferienwohnung steht ein dicker Ordner mit Prospekten, mit wirklich schönen Ausflugszielen in der nahen und fernen Umgebung
Sportgeschäft im Ort mit verschiedenen Sportmöglichkeiten, Minigolf im Ort, Fohlenhof in der Nähe. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich auch mal ohne Probleme einen Tag in der Wohnung aufhalten, denn DVD-Player, CD-Player und jede Menge Spiele stehen kostenlos zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Alex |