Wir hatten eine Wohnung für zwei Wochen gemietet, die viel Platz bot. Die Einrichtung war hervorragend, man konnte sich auch bei schlechtem Wetter in der Wohnung aufhalten und hatte dennoch das Gefühl einen tollen Urlaub zu erleben.
Die Einrichtung war so umfangreich, dass man sich alle Wünsche erfüllen konnte. Ausstattung. Fernsehen, komplett eingerichtete Küche, in der nichts fehlte. Badezimmer und WC waren getrennt. Das Schlafzimmer ist groß und verfügt über ausreichende Unterbringungsmöglichkeiten. Dazu konnte man vom großen Balkon aus (Tisch und Stühle) immer auf die verschneite Wiese und die Berge sehen.
Es handelt sich um eine Ferienwohnung, so dass von Seiten des Vermieters keine Gastronomie vorhanden war. Allerdings sind in der Nähe hinreichend viele Restaurants mit sehr guten Angeboten zu finden.
Der Eigentümer begrüßte uns, war telefonisch immer erreichbar und beantwortete unsere Fragen zeitnah.
In Stadtnähe, aber auch zu den Loipen waren es nur wenige Schritte. Zudem bietet Oberstdorf ein hervorragendes kulturelles und sportliches Programm.
- Sport
Die Freizeitangebote in Oberstdorf sind kaum zu überbieten, zumal in wenigen Monaten auch noch eine Therme eröffnet, die in der Nähe der Wohnung liegt, über die wir berichten. Dazu finden im Ort fast täglich viele kulturrelle Veranstaltungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|