Ellen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeEinmal reicht!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben eine Woche auf dem Georgshof in Neubronn gebucht und ich war ehrlich gesagt, nachdem was ich im Internet gelesen habe und was mir auch sehr gut gefallen hat, bei der Ankunft auf dem Hof enttäuscht!! Die Tiere des Hofes hat man so gut wie nie draußen gesehen, weder Kühe, Pferd (was krank war), Hase geschweige denn den Hofhund. Was ich auch irritierend fand war, dass wir bei der Ankunft gefragt wurden, ob wir von den Erzeugnissen (frisches Brot, Eier, Milch, etc...) etwas haben möchte. Die Milch sind wir uns abends bei der Melkzeit selbst abholen gegangen, war ein Highligt für den Kleinen. Aber den Rest, frisches Brot und Eier, nie erhalten. Auch fand ich den Bauernhof in einem eher schlechten Zustand. Was mir absolut nicht gefallen hat, dass das Pferd krank aussah (Milbenbefall oder sonstiges, definitiv kein Sommerekzem) und sich erst mal beim Putzen am Anbindeplatz verletzen musste, dass ein Tierarzt kam und es sich angeschaut hat. Weiter dass es wohl eine Wurmkur erhalten hat. Aber am nächsten Tag von einer Urlauberin der Stall gesäubert wurde und der Mist erstmal bei den Kühen im Stall gelandet ist, wo es dann mit deren Mist auf den Misthaufen gefahren wurde!! In der Wohnung, in der wir einquartiert waren hingen nicht nur in den Ecke Spinnenweben (was ich absolut nicht schlimm finde, wenn es sich im Rahmen hält) Die Fliegengitter hatten Löcher und auf Nachfrage, ob es Anti-Mückenstecker gäbe, bekamen wir die Antwort, dass es wohl in jeder Wohnung mindestens zwei gäbe, aber man wisse nicht wo die seien, müssten wir selbst schauen!! Die Vorhänge hatten Flecken, die man einfach nicht übersehen konnte. Das Bett war zwar frisch überzogen mit Bettwäsche und Laken, aber das Laken war aus Frottee, so dass es nachts richtig schön warm wurde, trotz lüften. Gut war, dass mehrere Kinder da waren, so dass der Kleine beschäftigt war und Freunde gefunden hat. Auch das Angebot an Spielzeug war o.k. (verschiedene Fahrzeuge, Sandkasten, Schaukel, Rutsche) Es gab auch eine Spielscheune, welche wir aber nicht benutzt haben, das sie mit alten, etwas unschönen, Teppichen ausgelegt war. Der Kletterturm sah zwar stabil aus, aber für einen 3 1/2 Jährigen sehr gefährlich, da die Bretter, die ins Innere führten nicht richtig befestigt waren. Es war wohl eine eigene Konstruktion. Trotzdem hat es dem Kleinen gefallen und er durfte auch mehrmals mit dem Traktor über den Hof fahren und helfen die Kühe im Stall zu füttern. Einen Abend in der Woche gab es abends ein gemütliches Beisammensein mit süßem Stockbrot und Würstchen. Die angebotenen Flurfahrten mit dem Traktor gab es nicht, da wir keine zwei Wochen gebucht haben und das Kutsche fahren fiel auch aus, weil nur ein Pferd da war. Wir waren dann in dieser Woche täglich unterwegs und haben uns verschiedene Sehenwürdigkeiten angeschaut, Rothenburg o.d. Tauber, den Eibe Spielplatz, Wertheim das Glasmuseum, Bad Mergentheim usw... Zu empfehlen sind die Münster Seen, kostenlos und viel zu bieten für die Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung