Die Wohnungen sind auch für 4 Personen groß genug (1 Schlafzimmer, 1 Doppelschlafplatz im Wohnraum), extra noch große Sitzgarnitur. Vom Balkon sieht man herrlich zum See. Bettwäsche, Handtücher, Küchentücher, Ausstattung: alles zur Genüge vorhanden. Frühstücksgebäckservice wäre noch fein! Aber auch der Campingplatz ist gleich daneben, wo man in der Früh frische Semmeln etc kaufen kann. Österreichurlaub ist immer Wetter"risiko" - aber wir haben die Erfahrung gemacht, dass Kärnten auch bei Schlechtwetter viel zu bieten hat. Wir kommen seit Jahren im Sommer, ich stelle mir die Gegend aber auch im Frühjahr und Herbst sehr reizvoll und schön vor
Alles vorhanden, was man braucht. Ab nächstem Jahr wahrscheinlich (hoffentlich!) auch Geschirrspüler!
Alle Familienmitglieder sind sehr nett und stetig um das Wohl ihrer Gäste bemüht! Kinder sind sehr willkommen, es hat noch nie Beschwerden gegeben, wenn sie etwas lauter über die Wiese tollen. Es gibt sogar für die Kinder ein Trampolin, ein Tipi, am See Boarde zum Ausleihen.
Das Fischerhaus ist mit seiner großen Wiese direkt am See. Der nächste Ort ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Man benötigt (einziger Grund für meinen "Sonnenabzug") eigentlich immer ein Auto/Rad/Bus. Rund um den gesamten See und in der Umgebung kann man sehr viel unternehmen - bei schönem und auch bei schlechtem Wetter! Alle möglichen Wassersportarten (tauchen, Wasserski, Ringo-Reifen) werden angeboten, Bootfahren natürlich ebenso. Radewege für groß und klein befahrbar. Wanderungen in allen Schwierigkeitsstufen. Auch sehr nette Themenwanderwege, zB Kneipp-/Mühlenweg, Krebsenweg etc.
Schwimmen etc vom hauseignen Strand aus. Sonstige Wassersportarten rund um den See. Wandern, Radfahren - alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sigrid |