Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Gut

Ein Urlaub, der vom 1. bis zum letzten Tag zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, was die nette Atmosphäre im Haus, die überaus große Freundlichkeit der Besitzer, die Sauberkeit, den Zuschnitt und die Ausstattung der Wohnung betrifft. Besonders hervorzuheben sind die direkte Lage am See mit einer großen und gepflegten Liegewiese und die phantastischen Sicht auf den See. Ohne jegliche Einschränkung ist aus unserer Sicht das Haus weiter zu empfehlen. Die Verfügbarkeit des Internets durch das weitreichende WLAN war ein weiterer Pluspunkt.

• Zimmer sind groß und geräumig, machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders der Aufenthalt auf dem Balkon mit der phantastischen Sicht auf den Millstätter See hat uns gefallen.

• Besondere persönliche Ansprache durch die Besitzer, immer bereit, dem Gast eventuell notwendige Hilfestellung anzubieten.

• Gut
  • Leider gibt es in direkter Nähe keine Restaurants.

• Gut

Zustand des Badestrandes hervorragend. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Unterhaltungsangebote, Animation etc. nicht vorhanden und auch nicht von uns erwünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gerhard