- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Zimmer 833 leider kein Besen oder ähnliches, in Zimmer 834 ein Staubsauger, der bei Benutzung fürchterlich stank! Sehr unangenehm. In der Spielhalle war die Hälfte der Geräte defekt! Restaurants schließen sehr früh. Ein Eis/Dessert um 19.30 Uhr zu bekommen war nicht möglich. Um 19.35 Uhr wurde der coffeshop geschlossen und wir haben kein Eis mehr bekommen. die Kids waren sehr traurig! Man gut, das edeka bis 20.00 Uhr geöffnet. Die Duschen und Umkleidekabinen im Schwimmbad sind die reinste Katastrophe! Zu wenig Duschen und Umkleidekabinen, nicht zeitgemäß. Für die Dschungellandschaft gibt es ein Armband, mit welchen man diese betreten kann in der gesamten Urlaubszeit! Super Idee! Wäre eine Überlegung, dieses auch für das Schwimmbad umzusetzen und nicht mit dem Ausweis! Die Gefahr den Ausweis zu verlegen/zu verlieren ist sehr hoch und auch, wie von einer Mitarbeiterin erzählt wurde, öfter passiert! Die Anlage an sich sehr sauber, viele Mülleimer! Es gibt trotzdem einige Punkte an den noch gearbeitet werden kann.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es tut uns sehr leid, dass es mit einigen Utensilien, die Sie beschreiben Grund zu Unzufriedenheit gab. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht und es wäre umgehend Abhilfe geschaffen worden. Zu unserer Entlastung müssen wir wegen des Staubsaugers sagen, dass dieser nicht bei jeder Abreise kontrolliert wird, da unsere Mitarbeiter andere Geräte nutzen. Somit fällt dann ein Mangel erst auf, wenn dieser, wie bei Ihnen geschehen, vom Gast genutzt wird. Es tut uns sehr leid, dass das passiert ist und ein Grund das in Zukunft besser zu prüfen. Die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr ist immer eine Herausforderung, da dann bei starker Belegung und Nutzung, Dinge defekt werden können und dann nicht immer Techniker vor Ort sind um diese gleich zu reparieren, wie es zu normalen Zeiten üblich und kein Problem ist. Betreffend der Duschen und Umkleidekabinen im subtropischen Badeparadies, ist Besserung in Sicht. Es ist Ihnen ja bestimmt aufgefallen, dass wir gerade dabei sind die gesamte Anlage komplett zu erneuern und erheblich zu erweitern. Diese Arbeiten werden voraussichtlich im Frühjahr abgeschlossen sind. Wir sind dann sehr gespannt auf Ihr Urteil. Und es gibt natürlich immer Dinge, die man verbessern kann. Deshalb sind uns Bewertungen mit konstruktiver Kritik auch so wichtig. Aber noch besser ist es, wenn Sie uns dies gleich vor Ort mitteilen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Dann verpassen Sie nie die vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage erfolgen. Dann garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten der gesamten Palette unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bis dahin herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de