- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Freundlicher Empfang, wie immer eine sehr engagierte und fröhliche Kinderbetreuung und bei den enormen Menschenmassen am WE 01./02. Februar eine logistische Meisterleistung!
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr prägnante Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir werden das Lob für die tolle Kinderbetreuung an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Danke dafür. Und dass Ihnen die Logistik als Meisterleistung aufgefallen ist, erfreut uns natürlich ganz besonders. Wir hoffen dass Sie unseren Ferienpark schon sehr bald wieder besuchen. Dafür empfehlen wir Ihnen den Besuch unserer Webseite. Dort finden Sie immer attraktive Angebote und Pauschalen sowie viele Neuigkeiten und das Programm unserer diversen Festivals. Danke nochmals dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Alles Gute bis zum nächsten Mal David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de