- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Weissenhäuser Strand in der Hauptsaison nun schon zum 2. mal besucht. Dauer unserer Reise waren 1 1/2 Wochen. Auch bei schlechteren Wetter bieten die vielen Angebote wie das Badeparadies und das Dschungelland Alternativen zum Strandbesuch. Am Strand ist genügend Platz vorhanden und der Strand war stets sauber und bietet eine traumhafte Aussicht. Das Personal war immer freundlich und trotz Corona Maßnahmen konnten wir alle Angebote nutzen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die schöne Auszeit vom Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mirko |
Moin lieber Mirko, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangebot überzeugen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de