Detlef (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden gerne noch einmal hinfahren, aber wenn

Gute Lage, aber Anfang April auch nicht überlaufen. Sehr viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Ansonsten ist das Badeparadies sehr sehenswert - vor allen Dingen für Familien. Wir überlegen, ob wir noch einmal mit den Enkeln wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit kleiner Kochnische, Kühlschrank und Spüle. Das war für unsere Zwecke völlig ausreichen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend-Buffet. Alles war frisch und mit Liebe angerichtet.

• Das Personal in Service war sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Sehr ruhig, aber zu nächsten Stadt (Oldenburg) braucht man ein Auto. Ohne Auto ist es schlecht.

Das Badeparadies haben wir nur einmal genutzt. Wir haben uns Fußball-Golf-Platz und die Wasserski-Anlage angeschaut - aber beide waren Anfang April noch nicht in Betrieb.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass die Überschrift nicht vollständig ist, denn wir hätten gerne gewusst, was die Einschränkung war. Da Sie aber am Ende erwähnen, dass Sie gerne wiederkommen, möchten wir Ihnen in jedem Fall ans Herz legen, Ihre nächste Buchung nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage abzuwickeln. Dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes und Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de