Anja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind immer wieder gern im tollsten Ferienpark

Wir kommen mehrmals im Jahr in den Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dieser Park bietet Familien mit Kindern sooo viel: Spaßbad, Indoorspielplatz, Fussballgolfen, man kann sich draußen auf den tollen Spielplätzen austoben, relaxen am Strand und noch so vieles mehr. Die vielen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.

• Wenn man das „PlusPaket“ bucht, bezieht man ein neu renoviertes Appartement mit Küche oder Küchenzeile mit Herd und Backofen, Spülmaschine. Geschirrspülmittel, Tabs, Spüllappen und Geschirrhandtuch liegen bereit. Im Schlafzimmer steht viel Schrankplatz bereit. Wir können in den Betten sehr gut schlafen. Das Wohnzimmer ist nett eingerichtet, das Lampen strahlen Gemütlichkeit aus. Ein Fernseher steht auch bereit.

• Wir gehen in allen Restaurants gerne essen. Im ganzen Park ist das Personal freundlichvundczuvorkommend.

• Wenn wir ein „Problem“ haben, wird uns sehr schnell geholfen. Das Personal ist sehr nett 😊

• Wir haben das Glück und wohnen nur 40 Minuten entfernt vom Ferienpark. Er ist sehr gut mit dem Auto als auch mit der Bahn und dann Bus sehr gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele: Hansa Park, Erlebnisgarten Filippos, die kleine Stadt Lütjenburg mit dem Eiszeitmuseum, Neustadt mit dem schönen Hafen, Eselpark und noch so vieles mehr…

Das Erlebnisbad, das Dschungelland, die Outdoorspielplätze sind der Hammer. Man kann vor Ort auch bowlen, flippern, Airhockey spielen oder sich in VR Area austoben 🤩

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Anja

Moin Moin Anja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen und Ihre Ferienwohnung so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -