Wir waren ja nun schon öfters dort,wenn man ankommt wirkt es mal wirklich etwas altbacken und ungepflegt,die Fasaden haben einen neuen Anstrich dringend nötig. Sehr positiv ist die neue Gestaltung der Dünengalerie modern und rustikal waren begeistert sehr positiv war auch das es neue Möbel auf den Terassem gibt.Der neue Service Point ist gut gelegen und hilfreich. Für Familien mit kleinen Kindern meiner Meinung nach ein Traum
Wie schon beschrieben fanden wir super das es neue Terassen Möbel gab.Unser Zimmer wirkte auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Allerdings finde ich auch das die Couch definitiv ausgetauscht wirde Nach und nach werden ja scheinbar die Appartement renoviert für die Häuser wirs es auch Zeit. Wichtig mit größeren Kindern die auch mal ihre Ruhe haben wollen lohnt es sich das Garten Appartement zu nehmen. Wer kochen will bitte beachten nur in den neuen cofort plus Wohnungen ist ein Backofen vorhanden.
160 Euro pro Tag hätte uns die .Halbpension gekostet dies lehnten wir ab. Sehr positiv fanden wir das wir da wir online gebucht hatten und dadurch einen Frühbucherrabatt von 160 Euro bekommen haben Wir bekamnen einen Zettel und konnten die 150 Euro für alles Restaurant/Bars ect verwenden.Auch zu Fahrradverleich., Wir nutzen den Gutschein nur für den Italiener der wirklich suuuuuuper War .die Atmosphäre in der Dünnengalerie gefällt uns nicht so gut zu warm/zu eng ect
Wiedermal wie eigentlich immer eher negativ.Wor kammen um 13.00 an.Quick check in nicht besetzt man sagte uns das wir per SMS bescheid bekommen wenn unser Zimmer fertig ist. Unserer Kids warten vor dem Zimmer wir waren einkaufen gegen 16.00 Uhr noch immer keine SMS um halb 5 fragten wir dann nach eine sehr unfreundliche Dame sagte uns das dass Zimmer fertig ist wir frahteb wann das passiert sein sollte leider kamm keine adäquate Antwort. Positiv sagen muss ich,das,wenn,etwas brauchten es sofort gebracht wurde (Gedchirrtüchr/Kaffeemaschine ect)Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich im Service point eR eine Dame mit kurzen blonden haar etwas älter und wirklich unfreundlich
Super ist das man in weniger als 10 Minuten am Strand ist. Leider ist es gerade am Abend seeehr ruhig keine Strandpromenade ect vorhanden man muss ca 20 Minuten fahren nach Grömnitz oder Heiligenhafe.Sehr schön ist die Terasse vom Mövenbräu wo wir gerne mal einen Wein getrunken haben,wor hätten hier auch gerne einen Cocktail getrunken die war nicht möglich!!!!! Das hat uns doch sehr geärgert. Schnell ist man auch zum Einkaufen in Oldenburg es gibt Edeka/Lidl/Nett0.Dennoxh sind eir Fans der Anlage die mit ihrem Tollen Stand überzeugt beim Strandgorb verleihe Seepferdchen kann man für 8.50 Euro pro Tag einen tollen Strandkorb an einem doxh sehr sauberen Strand bekommen. Negativ fanden wir hier die Sanitätern Anlagen ungepflegt kein Desinfektionsmittel und das in dieser Zeit !!!?Wichtig für Allergiker sehr viele Wespen. Aber auch hier sagen wir es ist ein schöner ruhiger Strand für Jung und Alt. Man kann wie gesagt Grömnitz und Heiligenhafen gut erreichen sowie Eutin Lübeck und Kiel. Der wunderschöne Hansa Park liegt auch ganz in der Nähe. Außerdem kann man vor Ort Ausflüge buchen. HAMBURG/DÄNEMARK/SCHWERIN sind im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Elisa |
Hallo Elisa, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de .