Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wir lieben den Weissenhäuser Strand

Wir fühlen uns sehr wohl jedesmal. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon sehr oft bei Ihnen und ich empfehle es auch immer sehr gerne anderen im Bekanntenkreis. Ein wirklich großes Lob an Euch 🙏🫂❤️

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie so eine schöne Zeit hatten und uns sogar weiterempfehlen – darüber freuen wir uns sehr. Besonders schön, dass Sie unseren Service als stets hilfsbereit erleben, das Wellness-Angebot genießen und die vielfältige Gastronomie schätzen – mit einem besonderen Platz für die Osteria. Auch dass Lage, Aktivitäten, Preis-Leistung und Zimmer bei Ihnen voll punkten, macht uns stolz. Ihr großes Lob geben wir mit viel Freude an unser Team weiter; Rückmeldungen wie Ihre sind eine starke Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Strandmomente mit der ganzen Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung