Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir waren dieses Jahr Ende August als 2. Familiengruppe mit 4 Kindern im Alter von 2-9 Jahren im Weissenhäuser Strand Hotel. Der Urlaub, war im Corona Sommer dieses Jahr, unsere Alternative zu unserem ursprünglich geplanten Italienurlaub. Da wir alle noch nie an der Ostsee zu Gast waren, waren wir alle ohne große Erwartungen in den Urlaub gestartet - welche aber bei weitem übertroffen wurden!!! Wir hatten wundervolle 14 Tage im Hotel, bei schönstem Sommerwetter und keinem Tag Regen. Gewohnt haben wir zu 8 in einem der Ferienhäuser, welche von der Lage in der perfekter Nähe zum auf der Anlage befindlichen Supermarkt, zum Waschsalon, zu den Restaurants und auch zum Strand liegen. Wir hatten im Internet im Vorfeld gelesen, dass die Anlage sehr in die Jahre gekommen sei, an eine Plattenbausiedlung erinnert o.ä. was wir definitiv so nicht bestätigen können. Natürlich ist die Anlage bereits über 30 Jahre alt, aber dennoch ist alles liebevoll gestaltet, sauber und das Restaurant „Möwenbräu“ in dem wir täglich Frühstücksbuffet und Abendessen bekamen ist durchaus modern und sehr stylisch gestaltet. Das Essen dort war sehr abwechslungsreich und es gab in 14 Tagen NICHTS was uns oder den Kindern nicht geschmeckt hätte. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist heute nicht mehr selbstverständlich. Das Animations- und Unterhaltungsangebot für die Kinder (trotz Corona) war grenzenlos... Von täglichem Kinderclub mit Basteln, malen etc., Bogenschießen, Minigolf, kartfahren, Trampolinspringen, mehrten Spielplätzen auf der Anlage, stand up paddeling und Tretbootfahren am Strand, über das wirklich toll gestaltete Abenteuer Dschungelland - mit Bällebad, Kletterwänden, Laserparcour etc. Die Kinder waren 14 Tage beschäftigt!! Die tolle Wasserski-Anlage konnten wir auch testen. Die Kinder hatten so viel Spaß am Kinderlift ihre Versuche zu starten. Meist sind wir am Nachmittag mit den Kindern nach dem Strand noch ins Subtropische Badeparadies, wo sie sich bei den vielen verschiedenen Rutschen und Wellenbecken noch ein wenig austoben konnten. Auch sämtliche Corona-Hygienevorschriften wurden wirklich toll umgesetzt und einem der Umgang damit wirklich angenehm gemacht. Als Ausflugsziele hatten wir mit Heiligenhafen, Timmendorfer Strand und der Insel Fehmarn mit ihren Galileo Wissenswelten und dem Schmetterlingsmuseum, schöne Ausflüge gemacht. Alles in Allem war es für uns ein wirklich wunderschöner Urlaub, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat und eines ist sicher - wir kommen zurück an den Weissenhäuser Strand.

• Großes Ferienhaus für 8 Personen perfekt. Sauber und funktionell eingerichtet.

• Super leckeres Frühstücks- sowie täglich wechselndes Abendbuffet.

• Das komplette Personal der Anlage war OHNE Aussnahme wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe

Spielplätze Trampolin bogenschießen Minigolf Kinderanimation Wasserski Stand UP Paddle & Tretboot Abenteuer Dschungelland Subtropisches Badeparadies Streichelzoo

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Nina

Moin Moin Nina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns hatte. Vielen Dank für Ihre tollen und ausführlichen Ausführungen. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter in die entsprechenden Abteilungen. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -