Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage!

Gut

Hinter den Wänden im 70'er Jahre Stil verbergen sich (wohl nur zum Teil) moderne Apartments, die keine Wünsche übrig lassen. Die Angebote am Ort, wie Badeparadies (jetzt neu mit Wellenbad und neuen Umkleiden und Duschen), Abenteuer-Dschungelland und der überdachten Galerie mit Restaurants und Bowling garantieren auch bei Regen erlebnisreiche Tage.

• Gut
  • Wir waren bisher stets in renovierten Apartments untergebracht. Sauber und mit allem ausgestattet, was der Selbstversorger benötigt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche in den Restaurants, fast für jeden etwas dabei.

• Service wird hier groß geschrieben. Uns ging der Herd kaputt ... passend zur Mittagszeit. Ein Anruf und "Ding Dong" stand ein Techniker vor der Tür. Essen gerettet. Auch das Personal an der Rezeption ist durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Der Ferienpark bietet alles, was man benötigt - wer wirklich shoppen will, fährt eher ins 6 km entfernte Oldenburg

KidzClub, Bowling und Billard, Kegel, Dart, Hochseilgarten, Spielplätze, Wasserski ... und das war noch lange nicht alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzlichen Dank für die freundliche Holidaycheck Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass es Ihnen hier bei uns am baltischen Meer wieder so gefallen hat. Glücklicherweise ist das mit dem defekten Herd so schnell behoben worden. Es zeigt uns, dass unser Serviceversprechen funktioniert und wir, wenn wir es dann gleich erfahren, alles dafür tun, dass unsere vielen Stammgäste uns immer wieder besuchen. Was die Ausstattung und den Zustand Ihrer Ferienwohnung betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass von den mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten der überwiegende Teil erneuert ist. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage, zwischen Standard und neu renoviert auswählen. Dabei ist Ihnen dann auch bevorzugte Verfügbarkeit und Bestpreisgarantie sicher. Ausserdem können, falls Sie besondere Wünsche haben, diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie jederzeit auf dem letzten Stand der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweisen, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhhäuser Strand Social Media Portale Instagram, Facebook und YouTube. Viele Grüsse und nochmals herzlichen Dank. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de