Für Kinder das Paradies. Spielplatz draußen, Spielplatz indoor und ein Spassbad. Alles vorhanden und für jede Jahreszeit geeignet
Im Appartment ist eine komplette Küche vorhanden. Handtücher und Bettwäsche werden ohne Zusatzkosten gestellt. Allerdings waren die Matrazen ziemlich weich.
Für jeden etwas dabei. Von Bistro über Pizzeria bis zur gehobenen Küche.
Alle Mitarbeiter im Ferienpark sind hilfsbereit und höflich.
Die Ostsee direkt vor der Haustür. Bis Fehmarn ist es nicht weit.
Super! Alles vorhanden was das Kinderherz erfreut. Spassbad, Spielplatz, Minigolf usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bemerkung über die für Ihre Bedürfnisse zu weiche Matratze veranlasst uns, auch besonders für andere Leser, zu erwähnen, dass Sie bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage Ihre besonderen Wünsche mit eingeben können. In Ihrem Fall wäre das dann eine härtere Matratze. Wenn wir so etwas bereits im Vorfeld wissen, dann ist das für unser Team kein Problem diesem Wunsch zu entsprechen. Ausserdem ist dort auch jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, gegeben. Und damit Sie keine der vielen fast täglich veröffentlichten Inspirationen für Ihren Urlaub am baltischen Meer verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de