Janina (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein gelungener Urlaub,wir kommen wieder

Gut

Wir waren mittlerweile zum 4 mal am Weißenhäuser Strand und hatten jedes Mal eine Luv & Lee Wohnung. Dieses Mal wurde sogar unserem Wunsch nach einer Erdgeschosswohnung entsprochen, was uns mit unseren zwei Kindern einiges erleichterte. Der Checkin verläuft schnell, problemlos und das Personal ist sehr freundlich. Wir verpflegen uns grundsätzlich selbst, wofür die Küche in der Wohnung absolut ausreichend ist. Wer noch wert auf einem Backofen und Geschirrspüler legt, sollte das Pluspaket buchen. Wir kommen jedoch auch gut ohne klar. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und dem Alter entsprechend auch etwas in die Jahre gekommen, werden aber vor der Anreise ausreichend gereinigt. Wir gehen sowieso meist nochmal mit einem Desinfektionsmittel durch, so dass uns kleinere Schmutzecken nicht so stören. Bei Problemen oder fehlenden Dingen wird sofort reagiert, selbst wenn man per Mail Kontakt aufnimmt. Für uns als Familie steht natürlich der Spaß im Vordergrund. Wir reisen mit 2 kleinen Kindern (2 und 5) und sind eigentlich täglich auf der Anlage unterwegs. Ob Abenteuer Dschungelland oder Badeparadies, Strand oder Reitschule....es ist für jeden etwas dabei. Man muss die Anlage nicht einmal verlassen um einen rundum gelungenen Urlaub zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls oder eben in der 10 min entfernten Stadt. Alles in allem jedes Mal ein für uns gelungener Urlaub. Im Oktober reisen wir wieder an und freuen uns schon sehr.

• Gut
  • Unsere Wohnung (LUV & LEE) ist mit einem Wohnzimmer mit Ausziehcouch und Küchenzeile, separatem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Duschbad ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man braucht und reicht für eine vierköpfige Familie vollkommen aus. Hier und da könne noch ein wenig an der Sauberkeit gearbeitet werden aber uns stört das nicht. Alles ist zweckmäßig ausgestattet und dem Alter entsprechend...

• Diverse Gastronomiebetriebe so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Lage & Umgebung
  • In ein paar Gehminuten am Strand...der Weg dorthin über die begrünten Dünen auf denen die Rinder weiden ist zugleich noch ein abenteuer

Das Freizeitangebot ist gigantisch und würde hier den Rahmen sprengen. Es ist aber für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Janina

Moin liebe Janina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de