Katrin (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
viele Möglichkeiten als Familie, günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Bungalow war ok, das Bett war sehr sauber. Leider war die Mikrowelle und der Kühlschrank gut verdreckt. Das Bad war auch nicht zufriedenstellend. Wir haben als Entschuldigung 2 mal Gratis Frühstück bekommen im Möwenbräu und das Frühstück wie auch das Personal und die Sauberkeit waren dort Top. Ebenfalls wurde am nächsten Tag nachgereinigt, das Bad war danach super nur leider wurde wieder die Mikrowelle und der Kühlschrank komplett vergessen. Das war sehr ärgerlich. Wir kommem trotzdem nächstes Jahr wieder, dann hoffen wir nur das es sauber ist. Wir bedanken uns für die Freundlichkeit an der Rezeption. Im Dschungelland die Frau an der Kasse war leider auch sehr unfreundlich. Zwei Kassen waren auf, somit stellte man sich an beiden an. Sie sagte dann sehr unfreundlich zu uns das sie sich nicht teilen kann!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Und dann leider solche unnötigen Vorkommnisse, für die wir uns selbstverständlich jetzt nochmal in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und allen Punkten im Detail nachgehen. Wir möchten sehr gerne, dass Sie unseren Ferienpark auch in Zukunft besuchen. Sie haben auch vollkommen richtig reagiert und gleich die Mängel in Ihrer Ferienwohnung reklamiert. Sie haben schliesslich Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Ferienapartment. Wenn Sie uns hoffentlich das nächste Mal buchen, nutzen Sie dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Wir geben Ihnen dort nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und dann hoffentlich fehlerlos! Bis bald am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de