- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kommen schon einige Jahre hier her um Urlaub zu machen . Bis jetzt waren wir auch immer sehr zufrieden. Doch dieses Mal waren wir über die hygienischen Verhältnisse und den abgewohnten Zustand in den Appartements schockiert. Ausserdem ist uns aufgefallen das das Essen im Dschungelland, sich deutlich verschlechtert hat. Wir finden es sehr Schade, da wir wirklich gerne in diese Ferienanlage gefahren sind. Im allgemeinen ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Die Kinder sind trotz allem auf Ihre kosten gekommen. Und wollen natürlich immer wieder kommen, wäre um so schöner wenn einige Dinge verbessert werden könnten.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Schade, dass wir es bei Ihrem jetzigen Aufenthalt in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nicht geschafft haben, Sie zufriedenzustellen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, haben Sie nicht nur Zugriff auf die mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, sondern auch die Garantie, dass Sie dort den besten Preis erhalten. Unabhängig davon entschuldigen wir uns natürlich, wenn Ihre Ferienwohnung nicht in dem einwandfrei sauberen Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte in einem solchen Fall allerdings genügt, um sofort Abhilfe zu schaffen. Dass das Essen im Dschungelland nicht nach Ihrem Geschmack war tut uns sehr leid. Es stimmt allerdings nicht mit unseren bisherigen Erfahrungen und Feedback der Gäste überein. Natürlich kann es, wie in jedem Restaurant zu Fehlern und Schwächen kommen, denn wir arbeiten bekanntlich mit Menschen. Wenn wir so etwas aber gleich vor Ort erfahren, dann können Sie absolut sicher sein, dass unsere Mitarbeiter alles dafür tun werden, damit Sie das betreffende Lokal zufrieden wieder verlassen. Uns nachträglich dafür zu entschuldigen ist für uns nämlich genauso unbefriedigend wie für Sie selbst. Und dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in die Jahre gekommen ist, stimmt zwar, denn er ist in den 70er Jahren erbaut worden. Aber wir tun seit Jahren eine Menge dafür, dass die Freizeitanlagen, die Gastronomie und auch die Ferienwohnungen und Ferienbungalows auf den neuesten Stand gebracht werden. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook Fan werden, können Sie das immer zeitnah mitverfolgen. Wir laden auch gelegentlich Videos auf unserer Weissenhäuser Strand Youtube https://bit.ly/2AyJXSL Plattform hoch. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de