- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war unser Appartement beim Einzug nicht sauber . In einem Bad stand Wasser auf der Erde , der Wasserhahn war undicht. Das wurde erst nach der zweiten Reklamation behoben. Der Kühlschrank war total schmutzig, die Kaffeemaschine war defekt. Ich denke bei der Reinigung der Wohnungen sollte so etwas überprüft werden .Insgesamt war es auch im öffentlichen Bereich häufig sehr schmutzig. Schwierig war auch die Situation in den Restaurants keine Plätze und Ausserhausverkauf fand auf Grund der großen Menge der Urlauber z.T. nicht statt. Ich habe Verständnis dafür das wenig Personal zu bekommen ist aber wir haben doch eine ordentliche Summe für die Woche bezahlt. Ich erwarte dafür wenigstens Sauberkeit. Die Aussenbereiche sind auch sehr schmutzig. Die Freundlichkeit ließ auch zu.T. zu wünschen übrig. Die Animation, das Schwimmbad und das Indoorparadies waren schön. Mein Fazit ist im Sommerurlaub würde ich nicht wieder an den weissenhäuser Strand fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angelika |
Moin Moin Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu Ihrer Unterkunft und der Sauberkeit unserer Anlage. Ihr Feedback hilft dabei, dass wir uns stetig verbessern können. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-