Juliane (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie

Für uns ist der Weissenhäuser Strand immer wieder eine Reise wert! Das Badeland ist sehr gut, das Essen wunderbar und die allgemeine Atmosphäre für Kinder super!

• Zimmerausstattung ist vollkommen ausreichend, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das ist schon in Ordnung ! Die Betten sind aber sehr bequem!

• Die Atmosphäre beim Essen ist super, die Mitarbeiter sehr nett und die Auswahl sehr gut, das Frühstücksbuffet empfinde ich als hervorragend! Es gibt genug Abwechslung, wo man Essen gehen kann!

• Das Personal war immer sehr nett und hat Auskunft gegeben, auch bei einer sehr späten Anreise haben sie Gemacht und Getan!!!

• Ausflugsziele sind rundum überall

Das Badeland ist der Hammer, auch im Dschungelland haben Klein und Groß ihren Spaß! Minigolf, Spielplatz und elektrische kleine Autos sind der Hit bei den Kleinsten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Juliane

Moin Juliane, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattet und das Angebot in vollen Zügen genossen habt. Dein Lob über unser Badeparadies, unser Essen und unsere Mitarbeiter freut uns sehr und ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns auch, dass du mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden warst und die Betten als bequem empfunden hast. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung