Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundliches Gastronomiepersonal

Die Anlage ist sehr schön und sehr gepfegt.

• Das vier Personen Apartment ist für vier Personen eher zu klein. Für ein Wochenende völlig ausreichend für längeren Urlaub eher nicht.

• Schlecht
  • Bei gebuchter Halbpension hatten wir das Pech, dass wir jedesmal eine unfreundliche Kellnerin hatten. Am ersten Abend hatten wir Fleisch (gefühlt wie Kaugummi) und am zweiten Abend hatten wir auch Fleisch (was nicht durchgebraten war). Nachdem ich das Fleisch am zweiten Abend zurückgehen lies, da es nicht durchgebraten war, bekam ich meine angeschnitten Stücken wieder. Meine Pommes waren in der Zeit schon kalt. Leider war es danach immer noch nicht durchgebraten. Als die Kellnerin beim abräumen fragte, ob es uns geschmeckt hat bekam sie von mir verständlicher Weise ein nein! Da uns nach dieser Aktion am letzten Abend in diesem Restaurant der Appetit vergangen war, versuchten wir es in dem anderen Restaurant. Es wurde ein Tisch frei und wir fragten die Kellnerin ob wir uns hier setzen dürfen. Ihre Antwort:" Nein, mit vier Personen (2 Erw., 2 Kinder) auf keinenfall!" Ich würde mal sagen, Guten Appetit !!!!!

• Wir hatten keine Probleme beim ein und aus Checken.

• Schöne Anlage und sehr schöner Strand.

• Gut

Dschungelland und das Badeparadies mit Kindern sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011