Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, natürlich könnte das ein oder andere erneuert werden (Bodenbeläge im 90er Jahre Look) Grund der Reise, ist eine Erholungsreise mit der Familie. Wir konnten schön entspannen und kommen definitiv nächstes Jahr wieder in das Hotel. Hoffentlich unter besseren Vorraussetzungen (ohne Corona Einschränkungen) das Weissenhäuser Strand Team, tuen alles das euer Aufenthalt so schön erholsam wird. Der WLAN Empfang ist nicht Flächendeckend vorhanden.
Im Sommer sind die Zimmer echt aufgeheizt und schlafen ist nicht immer möglich. Auch Tagsüber Gardine schließen hilft leider auch nicht. Balkontür aufreißen und hoffen das ein kalter Luftzug rein marschiert.
Alles top. Restaurant Seerose und Osteria sind sehr gute Möglichkeiten um gut zu essen. Auch Camperia ist ein Besuch wert.
Alles top. Alle lieb und nett.
Fahrt aus Hamburg ca. 1,5 Std. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden.
Hier gerne auf der Internetpräsenz www. we.iss.enh.aeuse.rstra.nd.de informieren. Das Dünenbad ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ronny |
Moin Ronny, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich für einen Urlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de