- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Zufriedenheit liegt bei 95%, Sauberkeit vom Zimmer bis hin zur gesammten restlichen Anlage war sehr gut, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Mein 7-jähriger Sohn war besonders von der Badelandschaft und dem Dschungelland begeistert. Alles in allem ein Mega-Kurzurlaub!!!!! Am Anreisetag ca. 11.30 Uhr bat ich freundlich um die Schlüsselübergabe, die jedoch ohne hinreichende Begründung abgelehnt wurde. Fertige Apartments gab's ja genug (hatte mich ja vorher informiert). Bis 17.00 Uhr wurde ich nicht wie zugesichert per SMS darüber informiert, dass mein Sohn und ich den Zimmerschlüssel abholen kann. Bis heute verstehe ich nicht, warum man uns den Schlüssel nicht schon um 11.30 Uhr übergeben konnte. 100% Zufriedenheit wären echt drinn gewesen. LG ans ganze Team, Louis und Uwe
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Uns wäre es allerdings lieber gewesen, wenn wir es zu 100 % geschafft hätten, dass Sie restlos zufrieden sind. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass es bei Ihrer Anreise ganz offensichtlich zu einem Missverständnis gekommen ist. Die Regelanreisezeit ist in jedem Fall 17 Uhr. Und sollte bei Ihrer früheren Anreise eine Ferienwohnung in Ihrer gebuchten Kategorie zur Verfügung stehen, dann bekommen Sie diese selbstverständlich. Es ist für uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich nachzuvollziehen, was hier genau schiefgelaufen ist. Wir können uns nur vorstellen, dass zwar die Aussage gemacht wurde, dass etwas früher frei war, aber nicht nachgesehen wurde, was Sie genau gebucht hatten. Dass Sie dann auch noch leider nicht per SMS von unseren Mitarbeitern kontaktiert wurden, trug ja dann auch leider nicht mehr zu Ihrer Zufriedenheit bei. Wir hoffen sehr, dass Sie dieser dumme Vorfall nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder zu besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir es auch besser können. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan, sodass Sie jederzeit über alle Neuigkeiten, Veranstaltungen und auch attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote, informiert bleiben. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Urlaub entschieden haben, nutzen Sie für Ihre Buchung dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dann ist garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus haben Sie dann dort auch gleich die Möglichkeit uns Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das versetzt uns in die Lage, uns noch viel besser auf Ihren Ostseeaufenthalt vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/