- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Ambiente. Es war bereits der Dritte Besuch und wir kommen gern wieder. Paar Kleinigkeiten müssten noch optimiert werden dann gibt es volle Punktzahl
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Oliver, Herzlichen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser wieder für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente so gefallen hat. Natürlich hätten wir es sehr begrüsst, wenn wir mehr Details über die Ihrer Meinung nach, zu optimierenden Dinge, erfahren hätten. Wir begrüssen konstruktive Kritik ausdrücklich, denn nur dann können wir Prioritäten setzen und immer noch ein bisschen besser werden. Also, bitte beim nächsten Besuch unbedingt gleich vor Ort mit uns sprechen, damit wir auch sofort reagieren können. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan sind, würden wir uns sehr darüber freuen. Dort kommunizieren wir fast täglich, interessante Dinge wie Veranstaltungen, Gewinnspiele und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote. Diese können Sie dann gleich mit einem Klick direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist im übrigen auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und bitte lassen Sie uns bei der Gelegenheit auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche wissen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Ostseeurlaubs. Viele Grüsse und bis hoffentlich sehr bald wieder. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de