Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susann (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Tolles Hotel mit Familie

Ein schönes Hotel mit renovierten Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück sowie vielen Aktivitäten mit Kindern.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Susann

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück und die vielen Aktivitäten für Kinder so gut gefallen haben – genau dafür sind wir als Ferienpark besonders bekannt. Gleichzeitig nehmen wir wahr, dass Sie die Lage & Umgebung sehr niedrig bewertet haben. Das ist schade zu lesen. Viele Gäste schätzen die unmittelbare Nähe zur Ostsee sowie die kurzen Wege zu unseren Angeboten wie dem Subtropischen Badeparadies und dem Abenteuer Dschungelland. Ihre Einschätzung hilft uns, Hinweise zur Orientierung und Anreise weiter zu schärfen, damit sich Familien noch leichter zurechtfinden. Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder für ein paar erholsame Tage am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung