Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien, die aktiv sein wollen.

Auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Die Appartments sind sauber und freundlich eingerichtet, natürlich mit ein paar Gebrauchsspuren, die aber nicht wirklich stören. Das Angebot für die Kids ist grandios, hier kann einfach keinen Langeweile aufkommen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit, einzig am angebotenen Essen gibt es Abzug, das Fastfood ist schlecht und maßlos überteuert. Schade, ansonsten insbesondere für Familien absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Die Apartments am Park waren sauber und freundlich eingerichtet. Ein'ge Gebrauchsspuren sind an den Zimmern aber vorhanden. Das Putzen der Fenster ist sicher generell im Hause ein Problem und auch der Schimmel in der Dusche ließe sich eindämmen, wenn die Lüftung im Bad funktionieren würde. Ansonsten war das Zimmer sauber, die Küche gut ausgestattet und der wundervolle große Balkon, einfach ein Traum - hier konnte man sich wirklich gut erholen.

• Schlecht
  • Hmmm, was soll man da schreiben, das Angebot im Dschungellland und im Hallenbad ist einfach nur unterirdisch. Selbst meine Kinder haben da die Nase gerümpft. Das Fastfood ist schal, geschmacklos und einfach unverschämt teuer. Schade, gerade hier könnte man so viel kreativer werden. Gut war das Essen beim Italiener, und auch das Essen im Dschungelrestaurant war zwar sehr teuer, aber gut.

• Da kann man nur volle Pinktzahl geben, alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch Reklamationen wurden schnell beseitigt und in Punkto Service ist hier viel getan worden. Lob ans Management.

• Gut
  • An der Lage kann man eigentlich nicht meckern, direkt am wunderschönen Sandstrand der Hohenwachter Bucht gelegen, einzig der Truppenübungsplatz stört das Auge, wobei es in unserer Anwesenheit keinerlei Lärm von dieser Seite her gab. Zu sehen gibt es nicht nur in der Anlage viel, auch die Umgebung bietet viel zum Entdecken. Lohnenswert eine Tour auf Fehman - gerade mit Kindern gibt es hier tolle Matmach-Museen!!

Na wer sich hier langweilt ist selbst schuld, ein umfangreiches Freizeitangebot wartet hier auf die Besucher, vieles ist sogar gratis. Einiges muss man zubuchen, aber das ist ja in jedem Urlaub so. Man kann gar nicht alles aufzählen, was man hier machen kann, vor allem Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Ein absolutes Plus für diese Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Herzlichen dank, dass Sie Ihre 2 Wochen Sommerurlaub bei uns an der Ostsee im kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre ausgesprochen ausführliche Bewertung unserer Leistungen, hier auf Holidaycheck, begrüssen wir ebenfalls sehr. Das gibt uns natürlich auch immer die Gelegenheit, unsere Seite der Dinge, besonders auch für andere Leser, zu erläutern. Für die wohl nicht so optimale Sauberkeit und die nicht funktionierende Lüftung im Bad, entschuldigen wir uns. Allerdings wäre das eine Leichtigkeit gewesen, dies zu beheben, wenn Sie gleich unsere Gästehotline kontaktiert hätten. Sie haben schliesslich Anrecht auf eine perfekt gereinigte und funktionstüchtige Ferienwohnung. Was die "Gebrauchsspuren" in Ihrem Apartment betrifft, hätten Sie auch hier Einfluss ausüben können, indem Sie für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weisenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen. Dort ist neben der Bestpreisgarantie, auch gesichert, dass Sie die höchste Verfügbarkeit mit der gesamten Bandbreite unserer vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, dargestellt bekommen. Dazu haben Sie dann auch die Möglichkeit, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten. Natürlich ist Ihr Kommentar zum Thema Preis und Qualität der Schnellrestaurants sehr subjektiv. Hier gehen die Meinungen sehr weit auseinander. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand beherbergt Gäste aus vielen Teilen Deutschlands aber auch der Nachbarländer. Wir versuchen dabei den Geschmack dieser Gäste für die gesamte Gastronomie so gut wie möglich zu treffen. Aber wir sind uns natürlich bewusst, dass das eine Herausforderung ist. Aber Sie haben zu guter Letzt ja immer auch noch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Dafür gibt es ja den Edeka Markt auf dem Gelände des Ferienparks. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort werden ebenfalls regelmässig attraktive Frühbucherangebote für Ihren Ostseeurlaub veröffentlicht. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de