Klaudia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Silvesterurlaub 22/23 als Familie

Gut

Wir waren mit unseren beiden Kindern 2 und 4 Jahre alt über Silvester im Weissenhäuser Strand und waren mehr als begeistert. Grandioses Schwimmbad, viele Möglichkeiten für Kinder, Service sowie essen waren super. Auch die Ferienwohnung war sauber. Wir können nichts negatives sagen. Das Schwimmbad fanden wir am besten. Es war einfach dauerhaft schön warm. Hier wurde nicht, wie in vielen Ferien Anlagen, bei der Temperatur gespart.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Klaudia

Moin Klaudia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und das Subtropische Badeparadies so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de