Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenhalt war Spitze, nur die Auswahl im Restaurant war mal viel besser und die Qualität hatte leider sehr nachgelassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Danke, dass Sie wieder Gast in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Schade, dass Sie diesmal Anlass zur Unzufriedenheit mit einem unserer vielen Restaurants hatten. Nur leider sagen Sie nicht welches, sodass wir gar nicht so reagieren können, wie wir das eigentlich möchten. Nur soviel: Wie in jedem Restaurant der Welt, passieren Fehler jeglicher Art, denn wir arbeiten mit Menschen. Wenn wir das aber gleich vor Ort erfahren, dann werden Sie erleben, was ein gutes von einem nicht so guten Lokal unterscheidet. Unsere Mitarbeiter werden in einem solchen Fall alles dafür tun, dass der Gast uns zufrieden wieder verlässt. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung auszusprechen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dieser Vorfall nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder zu wählen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie können dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer über alles was hier bei uns am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Portale Instagram, Facebook und YouTube. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de